Но я люблю-то наяву!

"На старость я сызнова
живу,
Блаженствуя во взлетах
и падениях.
Но жалко,что уже не
наяву,
А в бурных и
бесплодных сновидениях..."


Игорь Губерман



Увы,не прошлым,будущим
живу,
И совесть меня,грешного,
не гложет,
Коль пол деревни на меня
похожи:
Выходит,я люблю-то наяву!


Рецензии