Я не хочу прощать тебя из жалости к тебе

Я не хочу прощать тебя
из жалости к тебе.
Хочу тебя простить
из счастья своего.

И что бы ты ни делал
там, во вне
Переключатель в зоне
сердца моего.

Да, незнакомым туда
проще подойти,
Но причинивший боль,
тот изгнан впредь.

Твои страдания
и унижения, увы,
Не вносят счастье в мою
раненую клеть.


Рецензии