Двери намертво
Горький след твоего отсутствия.
Я сама сомневаюсь уже,
И на ощупь: сама то тут ли я?
Пробегает по коже озноб,
Сердце колет иголка обиды.
За порог я шагнула, и хлоп -
Двери намертво, в крест забиты.
21.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119092104429