Для меня в предложении Хотелось бы понять женщину,

Для меня в предложении: "Хотелось бы понять женщину", слово "понять" - лишнее.

Как стать девицей благородной
и сбавить общества зловонь?...
Попробуй в жизни быть холодной,
когда в тебе такой огонь!

Я так прожила свое свое лето, что оно согревает меня осенью и не даст замерзнуть зимой.

"Мужчина заканчивается там, откуда он появился, и становится зависимым от этой пропасти, которая его выбрасывает, а затем снова поглощает".
Иржи Грошек

"Люди более моральны чем они думают и гораздо более аморальны, чем могут себе вообразить".
Фрейд

- Мужчина, Вы так смотрите как будто мысленно меня раздеваете!
- Ой, ну что Вы, что Вы, - нет! Мысленно Вы уже одеваетесь, а я курю!

Один лишь раз всего вкусил,
но шведский стол уже люблю.
Теперь желанье затаил,
познать и шведскую семью.

"Все сложно" - это когда ты сидишь и думаешь, надо ли тебе искать мужика или он у тебя уже есть.

- Ну ты чего не приехал-то?
- Да я все собирался, собирался, но было лень.
- Ну вот пока ты был олень, я отлично провела время.

После тридцати лет незамужняя женщина не просто находится в поиске - она все время сидит в засаде.

Как говорят белорусы, в приглашении на драники чувствуется какой-то сексуальный подтекст.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/585019.html


Рецензии