Ухо, моё ухо
ухо любимое левое,
что же ты заухало,
что же ты запело.
Ничего не слышишь,
только шибуршишь,
гулко морем моришь.
Вместо уха – шиш.
Стерео не ловишь.
Плохо без тебя.
Я тебя согрею
силою огня
синего из лампы,
чтобы знало ты
все оттенки звуков
вибро красоты.
2013
Свидетельство о публикации №119092104364