***

Осень буйствует: насыщенным багрянцем
Все деревья и кусты обрамлены,
А пионы, словно новобранцы,
     Стриженые,
                ждут своей весны.

Всё темней цветов осенних гамма,
В парке вечерами вороньё
Перед тем, как спать, кричит упрямо…

А потом наступит забытьё.


Рецензии