Цесарку жалко. Акростих

Морока – эти шкурки помидоров
Если – бы придумали сниматель
Чтоб кипяток  не видел  в приговоре
Такого  овоща  доброжелатель

Авторитетно ведь не кушать мясо
Веганы  упрочили отказ
Есть не все что ели папуасы
Гении  употребленья биомасс

Есть ведь нужно только лишь,  что надо
Терпение слонов надёжно  утвердить
А в общем жить в сознаньи  зелени -  отрада
Рыбный  запах  нужно   в гадость превратить

И тогда не возмутят в гримасах
Аскета происки  белковых грёз
На людях и в сетях , все жёстко, без прикрас
Цесарку жалко, аж до слёз

А  хочется пожарить мяса


Рецензии