Динамика отношений

Страсть ночная протекает.
Начинается рассвет.
Быт здесь власть приобретает.
И стабильности в нём нет.
 
Утром пригорела каша.
Щи невкусные в обед.
Жизнь разнообразна наша.
Не обходится без бед.
 
Страсть ночная не решила
возникающих проблем.
Жизнь изрядно нагрешила.
Не надёжен страсти плен.
 
Вот Джульетта и Ромео
после свадьбы без помех
получили бы проблемы, 
закавыки же у всех.
 
При живом Тибальде даже
не устойчив их союз.
Пьёт Ромео, безобразит,
давит нехороший груз.


Рецензии