Выбрал...
А не знают, дурачины,
Чтоб всё было чин по чину –
Выбирай невесту в дождь."
(Вадим Борисов-Введенский)
Выбрал я невесту в дождь,
Чтоб всё было чин по чину.
Оказалось –
Взял мужчину!
Под зонтом не разберёшь…
Свидетельство о публикации №119092104284