Зря пробудился...
Я умылся декабрём.
На столе бутыль вина
Извивается угрём."
(Дмитрий Цветков)
Пробудился ото сна,
Потекло вино рекой…
Глядь – вокруг меня жена
Извивается змеёй:
– Нализался!
Чтоб ты сдох!
И бутылью в темя – бац!!!
Я опять поспать прилёг
На промоченный матрац.
Свидетельство о публикации №119092104253