Лапатульке маленькой

В моей жизни появилась,
девочка такая…!
Крохотная, маленькая,
Я  пока, её не знаю!

Только статус бабушки,
Думать позволяет.
Что такую девочку,
Внучкой называют!

Искренне хочу сказать,
Как хочу ей пожелать.
Лапатульке  маленькой,
Быть всегда удаленькой!

Крепкой, умненькой, красивой!
Быть  всегда во всём ретивой!
Ей здоровья я желаю,
И с рожденьем поздравляю!


Рецензии