Цветолюди

"Все люди улыбчиволики.
Гвоздики!
Гвоздики!
Гвоздики!"

(Валентин Сорокин)

Все люди актёроактрисы.
Нарциссы!
Нарциссы!
Нарциссы!

Все люди лживообманны.
Тюльпаны!
Тюльпаны!
Тюльпаны!

Все люди туповоронны.
Пионы!
Пионы!
Пионы!

Все люди слегкасприветы…
Поэты!
Поэты!
Поэты!


Рецензии