Просто друзья

Мои чувства уже не важны,
Ведь живём мы с тобой по привычке
И друг другу, как прежде нужны,
Мы притёрлись, как дверь и отмычка.

Да, любовь упорхнула от нас.
А когда? Не заметили даже...
Мы целуемся всем напоказ.
Что в душе? А кому это важно.

И размеренно будни летят,
Суету разгоняя над нами.
Не вернуть наши чувства назад,
Просто стали с тобой мы - друзьями.


Рецензии