Шесть лет прошло

Не знаю, как и выразить словами,
Но хочется кричать на весь наш шар земной...
Вернись, останься, говори со мной!
Так хочется услышать голос, папа...
Любимый, милый, ласковый, родной...

сентябрь 2019


Рецензии