Я для женщин, наверно, скучен...
И для женщин, наверно, скучен –
Им подай что нибудь покруче –
Чтоб богат и нахален был!
Чтоб умел подойти к любой,
Увести за собою грубо,
Процедить, – помолчи, – сквозь зубы
Про какую-то там любовь!
Ну а я не умею "в лоб",
Хоть совсем недурён собою,
Не могу я пойти с любою –
Мне ведь надо – любила чтоб...
Мне б часами в глаза смотреть
И,случайно коснувшись кожи,
Стиснув зубы, застыть до дрожи,
Даже, может быть, умереть!
Свидетельство о публикации №119092104046
Только «замечательно» и могу сказать.
Впрочем, как и всегда.
Наташа
Наталья Шерман 12.11.2019 17:41 Заявить о нарушении