Чужие письма

ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ,
МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ,
КАК БЫ РАДОВАЛИСЬ.,
ТРИ ТЫЩИ ЛЕТ НАЗАД.,
             ВЕЛОСИПЕДУ!

КАК БЫ,
УЖЕ ТОГДА,
ПРЕДРЕКЛИ
ВСЕ БУДУЩИЕ СОБЫТИЯ,
СКАЗАЛИ,
ЕСТЬ ПОНЯТИЕ "Я"?
НУ, ЗНАЧИТ ЕСТЬ
И ПО-ПЫТКА
           УЙТИ ОТ БОЛИ!

ЕСТЬ ПОНЯТИЕ "МЫ"?
НУ,
ЗНАЧИТ ЕСТЬ
И ОТКРОВЕНИЯ БУДДЫ,
ОТКРОВЕНИЯ  ХРИСТА,
ОТКРОВЕНИЯ
АРХАНГЕЛА ДЖЕБРАИЛА
                МУХАМЕДУ!








-

               


Рецензии