У тебя осенние глаза

У тебя осенние глаза:
Спелого орехового цвета.
В них сверкает сладкая роса,
С блеском улетающего лета.

Бабье лето машет нам крылом,
Сердце щемит нежною тоскою,
Осень притаилась за углом,
Я ее секрет тебе открою.

        Осень-это дивная пора.
        Осень-это сказочно красиво.
        Осень-это чудная страна.
        Осень-это время позитива.

Покорила девичья коса.
Песня холостяцкая допета.
"Осенью приходят чудеса," -
Старая и добрая примета.

Желтые, стоят вокруг леса,
Ты сама, как осень золотая,
Милые осенние глаза
Нежно смотрят, душу согревая.

        Осень-это дивная пора.
        Осень-это сказочно красиво.
        Осень-это чудная страна.
        Осень-это время позитива.


Рецензии