Глаза в глаза, я ошибался

Глаза в глаза, я ошибался,
И слёзы вроде бы идут.
Но я об скалы разбивался,
А ты всё шепчешь про уют.

Про то как мы бы жили,
Смотрели фильмы, ели торт.
О том, что мы друг-друга так любили,
И не хватало нам забот.

Но я не верю в сказки с детства,
Ведь в жизни всё порой не так.
Сегодня ты в любовь поверил,
А завтра в голове бардак.

Истерики, посуда бьётся,
Ты дура, или я дурак.
Остался в одиночестве? а толку?
Походу сам себе тут враг.


Рецензии