звёзды и гномики
***
маски не снять
увы
так приросли
к лицам
и даже когда
выключен свет
а зрители
к выходу ходу
конец и финита
их не сорвать
там - намертво
***
сказано же не искушай
не смотри долго
в бездну
хотя настоящие
на всю головушку зкстремалы
лишь усмехнуться в своих
инвалидных и снова
снова здорово
***
мне нравятся звёзды
на них можно смотреть
и смотреть бесконечно
красивые далёкие
близкие настоящие
всё
молчу
24.01.13
Свидетельство о публикации №119092103874