Польша курва

Польша курва процветает,
болтовнёй своей дразня,
врёт шалава нагнетая,
Русские псы под нос бубня.

Проститутками мир сыт,
чего то хочется съестного,
стол фаст фудами накрыт,
порой доходит до смешного.

Выродками нас считают,
Американские ублюдки,
от подачек тупо тают,
ищя выгодной минутки.

В каждом огороде хрен,
понятие растяжимое,
халдеев не поднять с колен,
с гнильцой в них содержимое.


Рецензии