Осени пора

Оголив деревья, хмурится с утра,
Облетают листья -  осени пора.
Ах, как ярко  брызжется  искра,
Ну и осень, рыжая  хитра!

Так  печально с росчерка пера,
Провожаю праздник сентября!
Жёлтый и багряный, цвета янтаря,
Для души сентябрь, как заря!

 


Рецензии