Правда и истина

ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ.,
НАКОНЕЦ,
              ВАША ЧЕСТЬ,
ИСТИНЕ
ДАВНО УЖЕ НАПЛЕВАТЬ,
НА ТО, КАК ВЫ ТУТ..
КРАСНОРЕЧИВО
РАЗВОДИТЕ РУКАМИ,
ОБЪЯВЛЯЕТЕ
КОМУ ТО,
СТРОГИЕ ВЫГОВОРЫ,
ГОВОРИТЕ,
- ПРОСТОТА ХУЖЕ
ВОРОВСТВА,
НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ,
   ЧТО ПОДЕЛАТЬ,
IT'S TRUE!
            ТАК ОНО И ЕСТЬ


ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ,
НАКОНЕЦ,
       ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ
                ЧЕСТЬ,

- ЖИВЁШЬ-ЖИВЁШЬ СЕБЕ,
А ПОТОМ БАЦ.,
И ВДРУГ ТЕБЯ
              ОСИНИЛО..,

ПРИДЕРЖИВАЙСЯ
СВОЕЙ,
А НЕ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ.,
КАК БЫ НЕ БЫЛО
       ЕЙ
         БЕЗ ТЕБЯ,
               УНЫЛО..!


Рецензии