Смысл
Почти не помню как рос,
Но помню мгновения...
По телу пробегал мороз:
Первый букет из розовых роз...
Волнение на первом танц-поле,
Бутылка вина, черт, не одна!
Как звезды режут тьмы пустоту...
Все прямо сейчас, со мной,
Всё, что собрал мой покой.
Бесценный дворец ощущений!
Прекрасной вселенной сердец.
Свидетельство о публикации №119092103836