Впереди зима
Усталую пожухлую листву,-
Потоком, поднимая и кидая,
Земля приютом станет большинству.
Уже и пыль морозная в низинах,
Лежит в ночи, как белая постель.
Здесь клин давно не слышен журавлиный,
А вскоре разгуляется метель.
Знакомые предзимние сюжеты,
Как жаль осенних ярких нам утрат!
Кустарники с деревьями раздеты,
Виной тому осенний листопад.
20 сентября 2019 года.
Свидетельство о публикации №119092103832