Посвящается всем моим родным тётям

Берегите тёть всех наших берегите
Их осталось мало ,единицы
И они родные папам нашим мамам сёстры
Нам вторые матери всем сердцем

Кровные по нашим всем -родным родивших
Нас двоюродных  сестёр и братьев
Двойней рОдные ,детей их живших
Любят тёти родные по  крове -

Их - живём ,любовью и  огромной силой
Мы имеем  жизнь с одной коровиной
Нам родной от  тётушек  родимых
Если их не станет ,той единой -

  Лишены тогда любви  родной их жизней

Берегите тёть всех наших берегите
Их осталось мало ,единицы
 И они родные папам нашим мамам сёстры
 И любите ,сердцем их цените


Рецензии