Люблю осень

Журавли потянулись на юг,
Бабье лето прощается с нами,
Всю листву разукрасила вдруг,
Осень радует нас чудесами.
Закружился листвы хоровод,
Осень всё разукрасила быстро,
И рубинами ярко зажгло,
Гроздья ягод рябины ветвистой.
Я в осенний оденусь наряд,
Из рябины сошью ожерелье,
Чтоб любимый, увидев меня.
Одарил бы своим восхищением.
Я ловлю удивлённый твой взгляд.
Для тебя я свой шарфик надела.
Чтобы ты сам нарвал для меня,
Мне букет золотых хризантемок.


Рецензии
Строки бусами горят,ставим осени наряд.

Марина Радужная Никитенко   24.09.2019 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.