Ещё чего!
Как будто вовсе не хотели
Остаться в эти две недели
Вдвоём – чтоб рядом никого.
Мы встретились – и ничего."
(Юрий Баладжаров)
Мы встретились – и ничего.
Мы разошлись – и ничего.
А ведь ещё вчера не Вы ли
В моих объятьях страстно выли?
Но ночь прошла – и ничего.
Жениться?
Мне?
Ещё чего!
Свидетельство о публикации №119092103679