Вы прика-жите мне снес-ти дома...
А вместе с ними док-тора…
А и потом евро-пу…
Да поцелу-те все вы в жо…
Пу…!!!
Закрикнул долгий зверь…
Да открой-те же вы дверь…
А у тети Ани…
На дива-не Ваня спит…
Да как убит он…
Гленобыт…
И в могу-чем оке-ане…
Дяде Ване , следо-пыт он…
Был -абыл как на вет-ру….
Ууууууу угу да кукуку…
Вот и тяги поху-дали…
Вот и да-ли на лу-гу….
Угу…
Угу….
Угу….
Свинюшку в поле зат-трублю…
Люлю…
Люлю…
Люлю…
Люлю…
Как и всю мою судь-бу…
Бубу…
Бубу…
Бубу…
Свидетельство о публикации №119092103650