Не скверный анекдотец

Глава Генштаба рассказал
не скверный анекдотец кормчему, про повара!
(Все анекдоты, что гуляют в армии про поваров, однако же…)
Кормчий посмеялся да и только…
А я на месте главного, такие анекдоты
не рассказывала, потому как …
это и не анекдот, а истинная правда,
сказанная необдуманно главным!


Рецензии