Босая

А я  по стёклам  пришла босая,
Но  ты  меня  не  уберёг,
Ты  перепутал  берег,
ВолнЫ  едва  касаясь,

А я  ждала, о  сколько
Таких  как  я, в  порезах,
Брошенных, нетрезвых!
Луна дрожит  в  осколках.

Где  кровь - там  свет  лучится
И  парус вечно  мчится
И  мчится  влажный  ветер
Ко  мне - ничейной  ведьме!


Рецензии