Свинописание
Ломит правое плечо.
Дождик капает на рыло
И за шиворот течёт."
(Вадим Смоляк)
Дождик капает на рыло,
На щетину на груди…
Ухо левое заныло,
Ляжка правая зудит.
Встану – голову закружит,
Хрюкну – ноет в животе…
Надо лечь в большую лужу,
Грязь лечебная везде.
Дождик капает на рыло,
В пятачок вода течёт.
Нет, и в луже мне не мило,
Не идёт на ум ничё…
Свидетельство о публикации №119092103622