Смотри на меня!

СМОТРИ НА МЕНЯ,СМОТРИ
И ВЗГЛЯДА НЕ ОТВОДИ!
ЧТО ВИДИШЬ В ГЛАЗАХ?ГОВОРИ!
Я ЖИВ ЕЩЁ?ПОДТВЕРДИ!

СМОТРИ НА МЕНЯ,СМОТРИ!
ЧТО БЬЁТСЯ В МОЕЙ ГРУДИ?
КАКАЯ ТАМ СУЩНОСТЬ ВНУТРИ?
ДУША ЕЩЁ ЕСТЬ?ПОДВЕРДИ!

СМОТРИ НА МЕНЯ,СМОТРИ!
В СВОЙ МИР ПРИГЛАШАЮ!ВХОДИ!
СЕБЕ ЕГО ЗАБЕРИ...
ГОТОВА?ТОГДА ПОДТВЕРДИ!


Рецензии