Мужское слово - закон

Знаю, что думаешь
Сейчас
И что - то замышляешь,
Но я тебя люблю
И ты об этом знаешь.

Ты не такая, как другие
Пишешь стихи,
Только козлы
Твои бывшие пацаны.

Я не такой,
Но наблюдаю
И не разлюблю тебя
Родная.

Не забыла обиды
Понимаю это я,
И поэтому
Подарок подарю
Пожалуй я.

Гадюкой можешь стать,
Но я не отступлю
И через все,
Твои колкости
Пройду.

Можешь обижаться,
Драться, истерить,
Но не что не сможет
Меня от тебя отделить.

Будем вместе обещаю я,
И венчаться позову
Ведь я тебя
Не отдам никому.


Рецензии