Творческая встреча
Шатаясь, встаёт на дыбы,
Идёт на большую дорогу,
Где воют ночные столбы."
(Александр Воронов)
Не спится медведю в берлоге,
Не спится и мне на беду…
И я на большую дорогу
С большого похмелья иду.
Иду я в то самое место,
Где воют ночные столбы.
Дорога, как сдобное тесто,
Шатаясь, встаёт на дыбы!
С медведем я здесь повстречался,
Прочёл ему эти стихи…
Он уши заткнул и скончался,
Столбом повалясь в лопухи.
Свидетельство о публикации №119092103507