Когда соскучишься, ныряй со мной в рассвет
Не говорили долго ни о ком из нас,
Не пили чай, не проживали вместе кризис,
И не смотрели, как огонь закатный гас.
Мы очень долго не гуляли в звездных рощах,
Не пили розовый нектар из облаков,
Не пробивали взглядом ледяную толщу
ВневременнЫх Межмирных рукавов.
Мы не касались долго теплого сиянья,
Который дал когда-то изначальный свет,
Но в снах нам вряд ли смогут запретить свиданье.
Когда соскучишься, ныряй со мной рассвет!
10.09.2019
Свидетельство о публикации №119092103502