Любовь с первого взгляда
не раз всем сердцем ощущал,
ждал как на небе звездопада,
не долго длился сериал.
Борьба характеров по жизни,
труд порою непосильный,
благо когда бескорыстны,
по вечерам пульс нестабильный.
Попросить прощения нужно,
это в отношениях святое,
когда в семье вашей дружно,
душа предчувствует родное.
Свидетельство о публикации №119092103431