vector of development
Размытый день, забыл, не помню, он был и не был,
Я сытый ленью, забыл, что дома не видно неба.
Куда стремиться мне, куда стараться, лишь прокрастинация...
Во мне резвится. Сопротивляться? Прокрастинации?
Не легче сдаться ли? Собрать все вещи и... Истребиться?
Прокрастинация, я растворяюсь? Продолжу биться?
Размытый день, теперь я помню, он был изведан
Забытый ленью, мгновенно вспомнил, что вижу небо.
© silitiway imme
Свидетельство о публикации №119092103404