Осень листья разбросала...

Осень листья разбросала
И не жаль ведь красоту.
Их в лесу таких навалом,
Все деревья, как в цвету.

Поброжу да полюбуюсь,
От восторга прям хмельной.
Белоствольная - волнуюсь,
А наряд, прям золотой.

Обниму красотку крепко,
Поцелую бересту.
Жаль, что видимся мы редко,
Мысли все дарю листу...

Рифмы бойко строчит ручка,
Небеса стихи мне шлют.
Осень, так ещё ведь штучка,
Листопад даёт салют.

Настроение - на взлёте,
Будто лист кленовый - я.
Взмоем ввысь,чего вы ждёте,
В небе закружим, паря...


Рецензии