***

Из дерьма сделать золото- это призвание,
А из золота оное- это удел,
И получит ремесленник гордое звание-
Выдающийся наших времён говнодел!
Он наверное жизнью порядком обиженный,
И на пушечный выстрел не видел успех,
Что не может свой угол покинуть насиженный,
Спя и видя как гадостью вымазать всех.
Он в бассейне с какашками тонет уверенно,
И не ведает отроду доли другой,
Вот и хочется выродку сделать намеренно,
Чтобы доля у каждого стала такой.
Ему легче повсюду виновных выискивать,
От завистливой желчности жаром горя,
Чем изъяны на собственной роже подыскивать,
В беспристрастное зеркало зорко смотря.
Ведь когда лишь один ты овечка невинная,
А вокруг все ужаснее в тысячу ватт-
Ситуация видится сверхочевидная,
Кто в насущности прожитых бед виноват!


Рецензии