Шопен

И снова душу мне Шопен излечит
Своей пронзительной мелодией души.
От первых нот дыханье станет легче,
Играй нежнее, пианистка, не спеши.

Любимых вальсов тонкие аккорды
Расставят мои чувства по местам.
Все мысли о былом как будто стерты,
И радость чистой пустоты осталась там.

Играй Шопена по-нежнее, пианистка!
Ведь от игры рождается души покой.
И в этой чистоте благой возникнет искра,
Которая останется со мной.


Рецензии