Теперь

Теперь  тебя  я милым  не зову,

Хожу  десятою  дорогой,

Смотрю  уже совсем не строго,

И  безучастно  по судьбе  плыву.

Так  мало я просила в жизни -

Взаимных  чувств  и  доброты  души,

Но  мне  лишь  кинули всего  гроши,

Лишив  все  намеренья  смысла.

Удар  болезненно  я  приняла,

Не  поняла,  в  чем  виновата….

Любовь  моя  тобой  распята,

И   сердце  сразу  обступила  мгла.

Я  знаю,  так  бывает  часто,

Но  от  тебя  никак  не  ожидала,

И  о  другом  совсем  мечтала,

А  оказалось,  всё  напрасно.

автор Людмила Купаева


Рецензии