По душам люблю поговорить...
Сам с собой, частенько так бывает.
Душу нараспашку отворить,
Мозг от собеседника взрывает...
Скрыть не удаётся - ох, хитёр,
Знает про меня, собака, много.
Часто о высоком разговор,
В том числе, прощение у Бога.
Прошлое всё чаще наяву,
Как живое пред глазами, точно.
Словно в детстве заново живу,
Нужно к психиатру видно срочно.
Всё перебираю, как во сне,
Ясная картинка в мониторе.
Яблоньки-невесты по весне,
Змей воздушный реет на просторе.
Вкусные ранетки, словно мёд,
Я таких не пробовал сегодня.
Вкусный у сосулек в зиму лёд,
Продавать, как чупа-чупс, свободно.
Свидетельство о публикации №119092103146