Аллах
ветер едва колышет листья засыпая,
небо готово раскрыть свой черно-белый зонт,
тайной великой душу мою обнимая.
Всё происходит на свете так, как захочешь лишь Ты!
Солнце и луна сменяют друг друга в Тобой установленный срок.
Птицы поют, Тебе объясняясь в любви.
Даже глубоко в норе Тебе поклоняется крот.
Сердце мое стучится с верой в Тебя.
Не зная устали, Ты исполняешь мечты,
в замен никогда ничего ни у кого не прося,
и у тебя мы учимся прощать обиды свои.
Я не прошу ничего- ничего о себе,
только молюсь тайком за него.
где бы он ни был, дай ему свет и рай на земле
и не оставляй в беде его одного.
Сердце обливается, когда смотрю на него,
единственный, родной мой во всей необъятной вселенной!
Я даже дня прожить не могу без улыбки его...
Сколько невзгод пришлось пережить ему на земле этой тленной...
Дай ему Алла красивую душою жену,
которая будет луною сиять рядом с ним,
и когда он будет говорить " люблю",
она и на край свет поспешит следом за ним.
Пусть у них будет куча счастливых детей,
словно цветы распустившиеся весною в степи,
день ото дня становясь ближе, милей,
Тебе пусть объясняются в сокровенной любви.
И сохрани Алла их от зла и невзгод,
что словно дождь осыпают землю необъятную всю.
Пусть весна и любовь царят всегда каждый год
и чаще слышится искреннее, доброе "люблю".
Пусть Аллах бережет всех наших родных и близких!
Свидетельство о публикации №119092103094