Воспоминания
Где над рекой разлит туман молочной пеной,
Клубится дым от паровоза на вокзале,
И старый город в полудреме,
Готовится встречать и провожать прохожих.
Где детство пахнет сладко, малиновым вареньем,
И время превращается в песок,
Неспешно высыпается на землю из разбитой склянки.
Где кажется, что жизнь, бескрайний океан
И мы под солнцем загорелые,
Босые,
Бежим навстречу, оголтелые
Своим волнующим идеям.
И жизнь из детских глаз искрится ярко,
Ярко. Неподдельно.
Свидетельство о публикации №119092103043