Может быть вчерашнему мгновенью...
Очень сильно совесть сводит ноги
За моё бесславное авосем
Виснувшее нА плечИ фиаско
Память дверь откроет скажет здравствуй
Я споткнусь и нехотя отвечу
Обрати внимание что осень
Нынче просто сказочно богата
Память взгляд смущенный в листья спрячет
Бросит наземь прошлого невзгоды
И не станет больше мне судачить
Про давно минувшие погоды
Свидетельство о публикации №119092103022
Понравилось!
Удачи и вдохновения!
Светлана Горбунова 3 10.10.2019 23:58 Заявить о нарушении