Море

Если в душе несносно,
если нужда в опоре,
брось все дела и просто,
просто езжай на море.

Море тебя обнимет
доброй волной бурлящей
и непременно примет,
примет тебя настоящим.

Примет тебя добровольно,
станешь его ты частью.
Волны, как пес довольный,
будут лизать запястья.

Ты занырнешь поглубже
в радостные глубины,
и на ходу тебя тут же
станут катать дельфины.

Слившись с морской стихией,
страхи отпустишь и боли.
Море в тебя отныне,
словно шприцом вкололи.

Море в тебе поселилось
в виде целебной соли.
Ну, подскажи на милость:
слезы - разве не море?


Рецензии