Ты искривила пространство-время вокруг себя

ЭПИГРАФ

Искривление позвоночника, перемещение души,
Понимаем ясно все, учёными представлено за гроши,
Но пространство-время чтоб загнуть, или растянуть,
Какой силы поле любви надо создать, а его не спугнуть.
      ***
Ты это сделала не понимая, чего ждала,
Эксперимент, на расстоянии,  на мне взяла да  провела,
Ты искривила пространство-время вокруг себя,
Поле любви,  излучает  энергию  только для  меня.

У каждой женщины есть имидж привлекательности свой,
Как рыболов сидит  с удочкой на бережку, да  не с одной,
Так и женщина формирует зоны  внимания на себе,
Кто с  одной  удочкой  выходит в общество,  успеха нет нигде.

Заготовки  в душе  разные,  надо уметь  хранить,
Ответ на комплимент неоднозначный,  имеет продолжение и флирт,
А если  вдруг  постигла  неудача, кого будешь  винить,
Да дома тренировки, а с ними и уловки,  подводишь  вердикт.

Пространство-время, как оказалось, можно  прессовать,
Какую выгоду ты будешь иметь,  как  колдовать,
Коммерциализация пропитала мозги каждому из нас,
Без чистой прибыли  не  нужен мне его даже  анфас.

Любовь и выгода всегда враждуют между собой,
Но современный мир учится найти расклад совсем другой,
Поэтому и важно очень, какое окружение выбираешь сама,
Сужаешь круг знакомств, до тех, кому улыбнулась судьба.

Пространство хочется сузить, а время растянуть,
Когда в любви купаешься, и не желаешь уснуть,
Эмоции бывает, зашкаливают так,
И всё, закон доказан, всё изменяется в такт.

19.09.2019 г. 19:00

P. S.
Идея стихотворения — прочитал статью «Российские ученые разработали новую гравитационную модель элементарных частиц»  в которой есть такое высказывание … «Согласно общей теории относительности, каждое поле, которое обладает энергией, искривляет пространство-время.»


А фото взято из открытых источников  интернета.


Рецензии