Мария и Илья

За вас вновь подняты сейчас бокалы,
И тысячи банальностей, что сказаны для вас,
Мы повторим опять их все, для пары
Что на устах у каждого сегодня. И сейчас

Здоровья крепкого не только Вам, но всей семье
Достатка так, чтоб рвался кошелёк,
Чтоб счастливы вы были в компании и наедине,
Любовь чтоб заполняла каждый уголок.

И даже вот тогда, когда совсем вы стали стары,
Вы помнили, какой вы совершили вместе путь.
За Вас вновь подняты сейчас бокалы,
За Вас, Мария и Илья! Да крикнет "Горько!" кто-нибудь!?
____________________________________
21.09


Рецензии