Аремиканцы

Смешные всё же эти, все аремиканцы!
Сначала делают гадость, потом о ней
рассказывают на весь свет, совершенно
посторонним!
Вот например Дени, Мур! естественно!
Никто её и не спрашивал о принадлежностях?
А она возьми, да всё и вывали, всю подноготную!
Кто бы знал о сексе групповом?
(Это когда вместе с мужем, что ли с молодым?)
Или о лейсбийской дружбе с тётенькой простой?
Нет! Нам не понять не юмор их!
И душевный мусор, разгребать не хотим мы!
 


Рецензии