***
Серый бармалей!
На,поклюй-ка зернышек!
Будет веселей!
Не грусти,пожалуйста!
Главное,ты жив.
На судьбу не жалуйся!
Прыгай среди ив!
Мы с тобой-товарищи!
Что можно сказать?
Хоть и нет пристанища,
Тянет нас сплясать.
Нет,не все потеряно,
Коли мы друзья.
Счастью быть немерено,
Есть раз ты и я.
Не грусти,что холодно,
Про беду забыв,
День встает по городу,
Нежен и красив.
Прыгать нам,не мучиться,
Вместе до седин.
В жизни все получится,
Раз ты не один.
Свидетельство о публикации №119092102966